百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  财经快讯

感恩节假期来临FB和Instagram又全球宕机了

发布时间:20-02-19


美▌国中文网综合报道 在〓感ↅ恩节假期来临之际,社交媒体Instagrψam和Fa¤cebБook周四双双遭受全球用户服务中断。

追τ踪网站中断的网ы站DownDe÷вtector.coЖm报告说,从∞周四上午▄开始,两个社交媒体平▬台上的用户问题激增。ι
Facebook发言人周〖四下午证实,“我们的一个┄┅中央软件▔︰系统出现问题,导致许多人无法访问Facebшook┘的应用程序系列。ф”
“我们▌迅速进行了调查,开始恢复访๑·ิ.·ั๑问权限,现在正在监视恢复的╩情况♥。对于由此带来的不便,我们深表歉意。”该发言人补充说。
Facebook并未确ⓞ切说出有♂多∪少用户受到影响,但该■△公司当天早些时候说该问题是∩全球性的。
Instagram也发布了一条推文и,∏称人们“无法访问ЫFacebook的应用程序系↙列,包括I√ns⊙tagram”,←并且正在努〗力恢复服务。
根▅▆据DownDete∟ctor的说法,#Instagramdown是‖当卍天全球TwiЗ├tter上第二大热门话题,因┝为有超∮过21,0々00人在服务中▋断的高峰期报告了问题。