百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  基金市场

24小时畅通的“税务110”

发布时间:20-02-19

通讯员   孟李洋

54下午4时,西平县国税局环城分局营改增专用值б班电话响了,原来▪是该县迎宾馆财务部的小ζ温打电话询问营改增相关操作问题。

接到电话后,该分局副局长张书枝∨担心电话₪큐里解释不清๑·ิ.·ั๑楚给企业带来不必要的麻烦,就立即和分局长及同‖∠事赶到现场,进行详尽∶、◎反复讲解,直Ы到小温听懂♣为止。小╱╲温激动地拉着Ⅳ张书枝的手说:&╭╮ldquo;没想到俺只是打◄一个求助★电话,你们就╨登门▀辅导,真是热心快捷的‘税务11○0。”

营改增工作时间紧、任务重,试点纳税人前期★业务较多,环城国税¨分局前台受理人员较少。为顺利做好各项工作,张书枝自告奋勇请战,在进入前台受理纳税人办税业务的同时,还专门将自己的办公电话设置为&】ldquo;营改增业务咨询专↖线”,及时解答纳税人咨询,使纳税人少走η弯路,缓解了征@收服务室的拥挤,加快了前台受理业务的ι进度,受到纳税人的赞扬。∪

4月Φ份,张书枝的&ld❤quo;税务110迎来高峰期,办税服务室人来人往я,前来咨询、确认的纳税人非常多。白天,张书枝与同事实地核查确认∏纳税人的情况,对纳税ㄨ人现场提出的问题进行解答;晚上,又一起加班分类整理白天ъ确认的税源×资料,并录入管理系统。无论下班后的什么时间▁▂▃▄,只要接到同事和纳税人的求助电话φ,Ⅱ她总是匆▓匆给家人交代一下,迅Θ≈◥速返回工作岗位。

张书枝还在微信上建θξ立&ldqu∏o;环城国税群&rdquo∞;、۞۞“会计核算群”,把自己第一时间看到│┃、学到※的新政策、新知识分享Ⅲ给大家,并就相关问题进行学习讨论。