百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  股票频道

华夏公益路演迎来项目投资考察团

发布时间:20-02-17

11月21日,健康中国投资部总裁周昱超、华夏创投董事长王旭、北京心念之翼文化⿸有限公司总经理宗家龙一≤行组团到华β〖夏公益路演总部‥,并就≥意向性合θ作项目进行磋商洽谈。华夏共享商业服务公司董事长&华夏公益路演创始人李志鹏、联合创始人蔡恒江等々负责接待λ考察团。

在听取情况介绍后,考察团一致认为,华夏公益路演的发心很好,始终≯坚╜持为创业者服务,而且是公益的,这就为创业者提供了一个好的舞台。不仅可以让创业者免费使用场地,ε帮助创业者节省开会▅▆成本,还╢能为创业者提供营销、管理、融资⿹等方面░实战专家的亲自指导,教◆方法,提建议,给创业者带来☼了实实在在的帮助。

华夏公益路演有很好的创意℡,清晰的运营思路和完善的商业模式,同时能获得中国管理科学研⊙究院、央视、中国保护消费∞者基金会打假工作委员۩会等权威机构的高度认可℡,这说⊙明华夏公益路演有很好的投◎资和★发展潜▶力。希望双方κ在公益路演建设,客户资源开发,投融资等领域加α强交′◐流与合作,寻求更好的合作模式,实现互利共赢。

李志鹏表示,华夏公益路演自成б立以来,始终着力优化路演服务及环境,我们已营造好亲近创业×者、助力创业者的良好氛围,提供陪伴式路演服务,诚挚欢迎各界朋友前来华夏公益路演考察交流,希望双方就意向性合作的投资≧项目进╤一步磋商洽谈,尽早达成合作协议,促成合作▓项目落地建设,实现互利共赢。〧

据了解,华夏公益路演是华夏共享企▦▩业服◄务í生态链中的重要一环,华夏共享企业服务涵盖了μ华夏公益路演、白龙马创业营、华夏众创空间、华夏企业共赢联盟、华夏创∞投汇、Щ中小企业〾转型升级等方面,致►力ζ于打╯╰造∵中国最有影响力的企√业服务平台和最有价值的项目加速器。

责编』:汉网