百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  投资组合

广发银行连推两款互联网创新产品

发布时间:20-02-15

  中新云南新闻网9月24电(丁艳)如今互联网金融愈演愈烈*,其趋势已经锐不可挡,为寻求突ζ围之路,银行系纷纷加速转型步伐。近期广发银行连续推出两款完全自营自建的互联网创新产品,再次搅动互联网格局。

  “慧理财”金融网销平台开门迎客

  近日,广发银行“慧↕理财&rdq@uo;金融网销平台(www.95508.com≥)亮…相, 通过余额理财模式,为广大互联网&ldqu▀o;草根”客户提供高效、便捷、安全的财富管理及增值服务。平台首期与广发基金合作推出〥的一款名▲为“慧存钱”的货币基金产品,1分钱即可存入,支持客户资金T+0快速购买及赎回。据悉,9月17日“慧存钱&rd۞۞quo;的7日年化收益率高达5.2∴5%,远超活╣期存款利率。

  为保障客户的资金安全,广发银行“慧理财”平台严格按照银行准入标准≮≯和风险审核标准,甄选优质〨合作方,交易①环节提供多层次密码校验。资金进出只能通过一张经认证、绑定的他行卡完成,实现了“资金♂从哪来、回哪去”的闭环操作。―

  &ld℅quo;月光宝盒”打造余额理财新玩法

  除了“慧理财”ж,广发银行推出的另一款创新产品是针对月光族设计∩的专属↓存钱利器“月光宝盒щ”。据介绍,月光宝±盒是该行设计研发的业内首款“梦想笃行&rdq▬uo;类APP∪,通过设置存钱心愿单、监督人监┌督存款计划、取款要先经历游戏闯关、监督人批准、强制分享到朋友圈等“奇葩”⿰功能,在&○ldquo;好玩”中帮助客户将存钱进行到底,并且☞带来远超活期存款的货币基金收益。目前,该产品已在各大安卓应Δ用市场上线,IOS版本也将在近期正式上线︼︽︾。

  组合拳多面出击

  为推动变革之路,广发银∏行近期动作频频,打出一系列▽“组合拳”: 3月,正式推出Win8版个人网√上银行,也是目前国内Θ唯一可支持网银最高级别安全认证工具(■二代USBkey)的银行。4月,创新✿。✿推出“小企业手机银行”,有效▉整合个人金融与公司金融,实现资金交易移动审批。5月,全面升级微信营业〩厅,优化网点预约服务,首创多账户一站式管理,使客户对名下各个账๑户的变化都了如┈┉指掌。7月,自主研发的新一代“24小时智能银行”在济南、长沙、广州等地轻装亮相,体型更轻巧,实现全流程无纸化处理,成为解决金融服务“最后一公里”的利器。另外,首创理财产品信∧息随时分享,收到分享的朋友如果感兴趣,点击分享链接或扫描分享二维码,通过卡号+卡密+短信验↕证码的方式即可完成抢购。8月μ,正式推出个人网银结售汇服务︵▲,从此个人客户也能足不出户进行外币买卖业∶务办理等。除此之外,广发银行今๑·ิ.·ั๑年还加◑↔↕▪速布局O2O业务,打通线上、线下的七经八络,抢占移└动金融战略高地。