百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  投资组合

伊犁州直“就业扶贫百村行”到伊宁县

发布时间:20-02-15

伊|︴()〔〕犁新щ∞闻网讯(通讯◁员古丽舍衣旦)伊犁州人力∏资源和社会保障局、州总工会、▼伊宁π县人社局4♨月Υ4日在伊▷宁县│┃巴依托海镇喀拉其塔木村联合举办了“促进转移就业、支持返乡创业、助α力增收脱贫”为主题的&卌l┘dquo;就业扶☺☻贫百村行&◎rdquo;招聘会。

参加本次招聘会λ的企〧业有◥14家,提供岗Ф位1●500多个,报名参◑↔↕▪加现场招聘▐的群众⿴300余人,都来自本乡各村,本♯♮次招聘会上各家企业提供的岗位工种较多,主┖要以‖|服装加¨工、建筑建材↔、餐饮∞旅游等行业为主≈,招聘职位主要Г包括缝纫工、Л厨师、电焊⿹工、保安☆、驾驶员等⊙,工资待遇较高,有ⓞ技能要求和工作经验要求的岗位薪资略高〖。

招聘会∶现场,县々人社局专门设立政策→咨询服务♦台,宣传就业创业$、社保等政∪策,免费发放宣传材料2╭╮00余⿳份,工作人员对积极咨询用工信息∴的求职者一对一指导,帮助求й职者找到适合自身ξ发▒展的岗位。