百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  基金市场

春运"抢票工具"网上热销

发布时间:20-02-15

  

  昨日下午╪,一家人在北京站站前广场上等待。由于只能提前4小时进ぁ站,提前到的旅客被挡在进站口外。

  

 

 

  昨日,北京站后勤保障的厨房内,厨师正将做好的汤装入桶内。

  

 

 

  冻 一小女孩在北京站站前广ч场候车,ω冻得表情僵硬。

◥ ⿷

Ⅺ  

З

 

 ☉

  抱 一对母女在站外休息,孩子在妈妈怀里取暖。

  

&■nbsp;

 

▍ ※

  等┊┋ 乘客坐在一洋快餐店内等待进站。

  

 

 ┍

  躲 提前到站的旅客在护栏后∏面躲避风寒。

▅▆  10日,全国铁路加开旅客列车54я8列,铁道部表示,目前已进入节前售票高峰期。

∠  根〾据铁道∩部公布数据,1月9日,全国铁路发送人数524.6万人次,♀同比增加28.2万人次,同比增长5.7∪%。

  由于受大雾影︼︽︾响,部分经由京广、京九线的旅客列车晚点。1月10日◈,铁路部门计划加开旅客列车5←48列。

  从昨日余票看,北京〣去往◈成都、重庆方向‰的列车有部分无座票,北京去往合∞肥、汉口有余票。

 ⊿ 从车票预售情况看,1月11日至∣20日Ⅳ,北京去往成都、重庆方向有余票;北京至麻城、合肥有余票;北京至南昌有余票。

  铁道部〓相≡关负责人表示,春运高峰期间客流集中地区的热门车票非常紧〒张,由于有的旅客电话订票逾期未取或车票复用票额增加,所以票额始终处Ш于变化之中,⿺请旅客实时查询。

  铁路部门提示,目前→已进入ц节前售票¨高♧峰期,通过电话订Ⅱ票成功的旅客请及时取票,通过互联网购票成功的旅客,请及早到车站窗б口或≌客票代售点换取纸质车票。◘

  铁路部门提醒旅客,今天开始预售1月22日的车票。由于实行车票实名制,进站乘车需要票、证ё-、人一致,请旅客不要Щ忘记携带相关︰有效身份证件。