百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  理财频道

市行政服务中心积极参加“三山同登”群众登山活动

发布时间:20-02-15

驻马店网讯 ◄"(๑·ิ.·ั๑本网记者 ┎范书画 通讯员&ξnbsp;谢峰伟)11月●·2日上午,市行政服务中心组织中心∏和窗口干部职工,▷积极参加了2019年河南省第九❤☜届&l▶dquo;三δ▫山同登&rdⅩq∝uo;群众登Θ山健身大会,▲以实际ↁ行∞动践行崇尚健身运◎动、追求文明生卍活的理念。≌

据︵了◁解,登山途中大家抛开工作上的压力,徒步走进山间小路,一边欣赏青山绿水、】闻听Г鸟语花香╱╲、呼吸新鲜空气,感Ⅲ受山间美好╝景色,…一边自觉拾捡垃圾,通过实际行动向登山行人宣传爱护环境,不乱丢垃圾的环保™意▂▃▅▆█识,通过礼让↹、互助等文明行为,展现了良好的文明旅游新风ⓔ尚。

据∩悉,通过这次登山活动⊿,‥进▽一∪步增强了中心和窗口干部职工的健康意识、环保意≈识,也形成了积极向$ξ上、奋发有为、团结合作←的精神╩风貌ↀ,大家纷纷∫表︰示,将以更加饱⿺满的热情和√更加昂扬的斗志,投入到行政服务各项工@作︹︺︻中去。