百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  理财频道

暑假干什么?亲子蛋糕diy流行

发布时间:20-02-13

时下,DIY烘焙☑体验成商家又一掘金点。(宜宾新闻网 王喻 〧摄)

宜宾新闻网7月27日讯(记者 王喻)〦夏日炎炎,孩子们陆续开↓◥启了暑假模式。放假在家,а怎能没⿺有美食?27日Ⅶ,记者走访⊿█宜宾多家烘焙店发现,亲子DIY成烘焙店又一掘金点。

“先给╯╰蛋糕胚抹上奶油,如果〤你喜欢吃夹心蛋糕,也可以ч▨在抹奶油前,将切块水果放入蛋糕胚中。&rdquo≡;烘焙师傅边示范边介绍,周边的桌子Ъ上,家长◢带着孩〢子做得不亦→乐乎☼。烘焙店店员表示,目前,我市ω不少烘焙店都提供DIY业务。现在最流行的是半自助烘÷焙体#验。以∩做蛋糕为例,︴烘焙店已预先把蛋糕‖|胚子烤好,为顾⿴客提︱︳供奶油、ↅ水果等原材料以及制作工具,々顾⿵客只⺌需对№蛋糕进?行装饰。最后۩卐,附上甜蜜宣言Π即可。商家酌情收取材▕料费和指导∞费,根据DIY蛋✿。✿糕尺寸和所用材〡料,价格从几十元至上百元不等;ↂ还有一种便是升级版DIY烘焙体验,即让顾客参与到做蛋糕的制ц作№全过程中。☺☻顾客±可以自己设计蛋糕的款式、口味和颜色∩,然后,∽在⊙蛋糕店师傅的指导下去做。因为这种DIY〩业务往往是一对一地进行,因此,收费也相对比半自助烘焙贵些。