百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  商业观察

正能量校长乔永智:言传身教树榜样情系师生暖人心发稿时间:2020-01-2213:08:00来源:央广网

发布时间:20-01-27

  央广网西安1月21日消息(|︴()〔〕记者王в佳♦爱)临近年关,校园师生们都已经放寒假,在西安航空╨基地第一小学空旷的校园里,ミ校长乔永智正在联系专业技术人员检查维修校园网络,以保障新╯╰学期教育教学▇█工作的顺利开展。

  ◑↔↕▪这已经是乔永智◥多年来形成的Υ习惯,每个晚◁上、周末和寒暑♂假,他都要①在学校的各个∮角落细细检查,挨个查看班级门窗是否关好、消防器材是否完备等等,消除安全隐患。与此同时,他利用假期精心⿻谋划新学期的教育教学,力求为教师提供更多的实●·践平台,为学生创造更好地教育环境,形成乐教乐≮≯学的良好氛围,不断提升教师的职业幸福℡感和家长的教育满意度。⊙

  2016年7月∩,乔永智来到西安航空基地第一小∏学担а任校长,开始了以校为家的生活,把全部身心都投入到@学校◤教师队ↆ伍建设与各项工作的发展上。在他У的▁▂▃▄带领下,∞西安航空基地第一小学依托航空特色资源优势,秉承“让每一个生命幸福延′伸”的办学理念,致力于突出“根植传统 筑梦航●空”的办学特色。近年来,先后获得“陕西航空特色学校”“西安市文明校园”“新教育实验学♤校”▨“∏中国好老师基地学校↑”等多个荣誉称号,教育教学水平有了显著提升。

  “乔校长是一个可亲可敬的人,始终心系教师和学生的需求。每天早晨⊿都能看到他早早在学校门口迎接师生入ぁ校的身↓影,教师日常听课评课他都认真参и与并给出意见建议℃。很多次在学校加班到▀♂深夜,收到乔校长的关心问候,心里ↂ很受感动。”【西安航空基地第一小学语┄┅文教师乔婷婷说道。

  在刚刚结束的2019正能量校长、班主任、教师公益评选活动中,乔Ⅻ永智获得“正能量校长”荣誉称号。“人们时常说‘一个好校长就是一所好学校’,作为校长,我要更加严格要求自己。平常各项工作比较多,☺☻就把Θ晚上和寒暑假时间都利用起来,做好教育教学总结规划,提升学校⿶的办η学品❤质。”乔永智说道。