百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  基金市场

美团设2亿基金支持全国医护人员上线多项防护服务

发布时间:20-01-27

新京报讯(记者 陈&维〗城)1月26日晚间,美团公益基金会宣布捐赠2亿元人民币,♦设立全国≌医护人员支持关怀专项基金。


基金当│┃前主要针对武汉等疫情防控重点地区的医护人ミ员、全国各地支援湖北的医疗队,基金将和相关专业机构合作展开定向支持帮扶,包括医◙疗物资采购以及对一线医护人员◤的人道→救助、生活服务保障、关怀激∑励等。


除2亿专ж项基金的援助外,◈为武汉市第五医◎院、武汉市汉阳区』人民医院等医护和抗击疫情的一线人员Ч免费提供÷每▋۩天100∷0份的д┘外卖餐品。


同时,美团公益平台已为中国红十字基金会等慈۩๑善▍组织开通线上筹款通︼︽︾道,在美团A∩pp搜░索“武汉加ぁ油”即可捐赠。


美团App⊙、大众点评Ap☉p免费提供心理倾诉、心理咨询援助服务,该服务每班有150位心理医生,于明天在美团App武汉首▼☆页上线;并提供全国定点医院与发热门诊Θ实时在线查询服务,全国103个城市超过3ì000家々发热门诊信息方便大家查询。


美∈团外卖已紧急在武汉试点推出“无接触配送”服务Ψ。超过▌30万辆ГⅡ的美团单车在湖北免费☞使用。美团闪购▉平台上近★7000家商Щ家,依然在给用户¤提供食材、药品、日用≈快消品等商品的即时配л送。


新∝京报记者 陈︴维城 编辑 王进雨 校对 ◣李铭