百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  理财频道

宜宾长宁:民营企业争做诚实守信典范

发布时间:20-01-07

装盐仓库。(宋◙成均 摄)

 宜宾新闻网11卌月10日讯๑(宋成均  记者 方勇)近日,记者从∩宜宾市长宁县●获悉,在四川省发๑展和改革委员会、中国人民银行成都分行等17‰个部门联合开展的四川省首届民营企业“诚信∞百千工程”评选活动上,宜宾丰源盐业有限公司⊿获Ⅳ得&ldq◎uo;四川省诚信民营企业К”Ⅱ称号。

作为一家经历过盐┘改的民营企业,宜宾丰⿺源盐业有限公司经历了5个多月的层层筛选,在法─━律顾问和∟公证人员的监督下,经初▉评、网络投票和专家评审,最终@成▽功获评“四川省诚信民营企业&▀rd★q♨uo;。

ξ

装车。(宋成均 摄υ)╠╡

记者在宜宾丰源盐业有¤限а公司仓库门口看到,Э一袋∮袋包装好的食盐正陆续装送,一辆辆汽车正有序排队∩等待配货。生产车间里,虽说是几元钱一袋的食用盐▪,◆生产过程Δ中却处处体现高科技,几条生产线上◣,都有机器人“值守&rdquo⊙;,负责食用盐的装箱工♥作。

宜宾丰源盐⊿业有限公司成立于200@8年,占地面积340余亩,现有员工400余人,拥有先进的60万吨/年真空制盐生?产线,主要生产↔食〢用盐、多品种盐、工业盐、±水处Ю理盐、海水晶等≡,年产值近两亿元。盐改以来,宜宾丰源盐业有限公司抢抓机遇|︴()〔〕、乘势而上,逐步扩大产♀品覆盖┊┋面,与众多国μ内知名企业达成♦合作。