百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  基金市场

又到一年开学季开学经济持续升温

发布时间:20-01-01

宜宾新闻网2■月2┄┅1日讯(记∽∩者 黄铄Θ然)2月21日,宜宾各大┏中小学纷纷开学,宜宾各大文ↂ具用品店也迎来了“开学季经济&●rdqu№o;潮,2月21日,记ㄨ者在宜宾某я学校外文具店看到,店内外〓都▼挤满了挑选文具用≤品的学生。

给新书包上┖书皮、添置新文具、购买学习资料基本…成为中小学生▨↔新学期开学的例行“公事&rↇdquo;,商家们也←〤抓∕住“开学经济&rdqКuo;商机,将各种包装新颖、―样式独特的◎学╢习♥用品◑↔↕▪放在店铺醒目位置∈供×学И生挑选。

记者走访发现,各大文具店纷纷打出开学季促销┗,货架上摆满了琳▎▏琅┚满目的学习用品供学生挑选。据宜宾某文具店工作人员介绍,ξ像文具盒、◎包书纸、钢笔⊙、热可擦△≌等都是※比较热销的文ぷ具▅▆用ⓞ品,Й“小学生会比较偏爱色彩↗艳丽,♥图案┛新颖的文具,中"学生更偏爱实用型文具。⊙”