百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  股票频道

潍坊银行“花开两朵”两家支行昨同时开业

发布时间:19-12-29

&n⿳bsp; ‖;

第☼1财金专讯(记者&йn☼b⿻sp;姜亚玲)1Ψ1‥月6日,⿱潍坊银行青岛Б山东路支行♀、青岛黄岛۩支行同日隆重开业,这是该行在『青岛设立的第七、第八家支行级分┎支Π机构Д。随着Ⅹ分支机构的快速发展,潍坊银行青岛分℃行已经成≠为服务青岛经济发ф展的一支重○要金融├力量。

据了解,遵循勤俭办ι行、ⓞ◥杜绝浪费的宗旨,潍坊银行青岛新开设的两家支♂行最大程度简化了开业仪式,仅保留了揭牌环⿶◎节,既节约Ⅰ了资源又达到了宣┝传效果。

潍坊银Φ行青岛山东路支行≮≯位于青岛市北中央商务区】,其良好的业务能力将有◎效补充青岛分行本↕部在青岛市中心的服务能力。青岛西海岸新区坐拥区▔位、海洋科⿰技ε、港口航运、产业基础和政策⿸优‖∠惠ǐ五┊┋大发展优势♦,中小【企业●金融需求旺盛,该行黄岛支行↙的设立,将配合开发区支行较好提升西海岸新区的▨金ю融服务,有力≥推动地方经济』的发展。