百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  投资组合

北京市国家税务局关于采集居民企业境外投资和所得信息的通知

发布时间:19-12-01

北京市国家税务№局关ì于采集居民企业境外投资和所得信∏息的⿵通知

Д

尊敬的纳税人:۞ 

国家税务总◀局关于』居民企业报告境外投资÷和所得信息有关问题的公告》◇(⊕国家税务总局公Ω告20┗14年第38号)已于2014年╱╲9月1日起施行,为方便纳税人填报,提高信息采集质量,我局在网∈〣上申报系统开·发了对应↓模块。×

请涉及境外投资业务的╯╰⊙纳税人按照公告要求,在々企业所得♂税预缴申报时۩填报《居民企业参股外国企业信『息▄报告表》,在企业所〤得税年度§申报时报送《受控外国≤企∮业信息报告表》和财务报表。

纳税人┓首次∽填报→《居民企业参股外国企业信息报告表》时ぁ,应报告在首次填报日之前居民企业直接或╦╧间接持有外г国企业股份或有表决权股份╟达到·。10%(含)以上的├全Ↄ⺌部参股外国企业▶信息。

纳Ⅹ税人未按规定报告境外投资和所得信息,税务⊥机关将≮按照《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条规定处理。

北θ京市国家税务‥局Ю

?

2014年12月Ж30日