百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  投资组合

新潮传媒为何能成为兰州梯媒市场新宠?

发布时间:19-11-28

摘要:

本网11月26日讯 线上流量遭遇瓶颈,线下流量市场已被冲开,梯媒正成为快速崛起的线下黄金媒介。根据数字一百发布的报告显示,消费者对于电梯广告媒体的接触率增幅位列第二,电梯广告在促进广告销售效果方面位列第一。而阿里、百度等互联〥网巨头的纷纷№入局,则进一步凸显了电梯广告的价值。

新潮传媒虽是梯媒领域的后进入者,但近年来发展劲头却十分强劲,是成长迅速的中产社区媒体流量平台。2018年初时,新潮传媒还只在全@国26个城市,有着15〤万部电≮≯ω梯的覆盖,而今,这个数字●已经变成100个城市▐的70万部电梯↖,每天覆盖2ъ亿社区人群,成为中国社区线下媒体数字化领域的独角兽。

兰州作为新亚欧大陆桥中国段五大中心城市之一,是ψ西北地区重要的交╩通枢纽和物流中心,对于经济发展和品牌营销具有〣重要的战略★地位。兰州市面上的电梯广告繁多,尽管有─━各式各样的竞争者,但市场还是拨开各种迷雾给予了明确∑答案,保利、金城中心、蟹≌王阁、西部恐龙园等品牌都选择通过新潮传媒成功影响城市核心消费人群,快速引爆品牌。

新潮传媒为何是兰州电梯广告投放首选?∷

新潮传媒自201Ⅺ8年3月强势入驻兰州以来,发展强劲,现已开发电梯点位两千个,增长势头领先于当地同行媒体,产品线覆盖社区住宅、写字楼、№商业综合体等楼宇形态,覆盖城市主流人群Σ。

*

梯媒市场的竞∽争是点位资源в々的竞争,更是▲数据↓、技术▽的竞争。只有≈数据、技术才能为品牌带来更准的用户画像,提供精准营销。新潮传з媒抢先布局线下广告的数┄┅字化┎、流量化、程序化,并在推动中国线下媒体数字化、流量化方面一直动作不断,创造了多个行业第一:第一个提出“线下媒┚体流量”概念的生活圈媒体;推出我国首个Θ基于大规模自有媒体资源开发的线下程™序化交易系统——蜜蜂智能投放系统(BITS),适应数字化时代对效率的更高需求。

现在,新潮传媒Ц又与百度强势组合,新潮传媒庞大的社区线〇下智能终端将⿻与百度线上数据做深度Θ融【合,为企业和品牌提供更加精准的媒体流量方案。同时,百度也将在数据、算法、智能广告分发等方面赋能新潮ω传媒▫,共同打造“AI+梯媒”的线上线下媒√体融合的流量平台,为广告主提供新场景下的营销通Ⅴ路。

︼︽︾

新潮传媒除了拥有强大的资→源优势,还拥有拒绝同质竞争的砝码,这使得│┃新潮传媒能够在众多竞争者中异军突起,迅速发展′成为♡兰州梯媒市场的引领者,成为各大品牌营销的首要选择。在兰州,投电梯广告就选ц新潮传媒。