百丽宫平台

您当前位置: 首页 >  理财频道

萍乡中支开展2018年客户服务节少儿安全专题讲座

发布时间:19-10-08

7月19日上午,富德生命萍¤乡中支第十二届〆客户服务节少儿安Ы全专题∥讲座在萍Д乡市海天情酒店成功举办,邀请了社会各◥界人士共计一百四十余人参加,整个会场座无虚席,可谓是盛况空前,充分证明富德生命人寿在萍乡保险市场上已经得到了Л大家的高度认可和信任。

此次◘活动主要分为五个部分进行—〧—领导致辞、活动介绍、有奖竞答、⿺少儿成长安全讲︹︺︻座和☉现场交流:在领导致辞环⿰节富德生命人寿◁萍乡中支的领航人尚勇总发表了︼︽︾重♤要讲话,向广大来♡宾◎介绍了公司的发Ⅰ展概况、服务宗旨、现有成就等内〨容,其发言面面俱到而又激情洋溢,一时间满堂喝彩,掌声雷动;在活动介绍环╤节,主持人向来宾ч们详细地介绍了本届客◀户服务∑节的各项线上线下活动福利,不少来宾当场∨便迫不及待地拿出手机关┙注了富德生命人寿·的微信└公众号“95535”,自行参与部分线上活动;在气氛最热烈的有奖§竞答环节,主持人▉根据先前向大家介绍的客户节内容和少儿安全提出相应的问题,一声“答题开始”直接引爆现场的气氛,众人齐刷刷地举手,竞争▌之激烈几乎令场·。面失;而在少儿安全知识讲座环节,因安全是社会关注的问题,如何保证少儿安全、控制少╯╰儿安全事≦故的发生率以及保险在少▬儿成长过程中的作用等话题引起了来宾们的极大兴趣,让他们少儿在成ξ长过程中的安全〥知识方面得到了许多的警示和借鉴;在最终的现场交流环节,来宾们不但相互探讨对于少儿安全问题的看法和预防措施,还有不少人现场向工作人员咨询如何给孩子买合适的保险≈等问题。

本™次客户服务节少儿安全知识讲座最后在所有人的热烈Ⅴ掌声与│┃对此次客户节的∽美好期待中圆满结щ束。通过每年₪큐度的客户服务节也进一步加深∕了客户与公司的联系,为日后〢的发展奠定了良好的基础。服务无止境,相信富德生命人寿萍乡中支借助各式各样的客户Й服务节活动⊕,在以后的发Υ展之д路上一定能够再创辉煌!

文/黄欣瑞